Claudia

Non è facile per me

dirti tutto quello che....

 ora provo io per te

tu sei la mia luce al buio 

la mia stella nel cammino

tu sei la mia acqua fresca

quando il caldo si avvicina

Sei il calore nella notte

il mio fiore nel giardino

la mia parte serena

la quiete nella tempesta

la mia angora sicura

la mia aria pura

tu sei quello che cercavo

sei il mio amore mai trovato

tu sei la fantasia

che nessuno porta via

e per questo voglio dirti che....

per me esisti solo te!!