Sole

Ho le mani bagnate dal sole
ha sudato perfino il bucato
io sto qui...sembro un gatto bagnato
aspettando la donna sbagliata
ho bisogno di bere qualcosa
che rinfreschi il mio corpo accaldato
vivo agognando perfino un gelato
questo caldo mi ha proprio stufato
oggi mi sono svegliato incazzato
il calore non mi ha certo aiutato
ho le palle dal sole bruciate
guardò il mondo dal lato sbagliato
penso al freddo e mi sento eccitato
poi capisco... è un giorno sfigato!!!