Inquietudine

Ho un animo perverso
Mi sento anche diverso
Sono sempre più maldestro 
egoista 
stronzo 
vecchio
ma se penso a questo mondo
non capisco in cosa conto
se ripenso al mio passato
sono stato bastonato
Se rivedo certe foto...
io di esse son geloso
gli anni son passati in fretta
ma la mia tensione resta
non so vivere tranquillo
sono sempre più mandrillo
certe volte sembro un grillo
altre volte solo un giglio 
ma mi piace crogiolarmi
nella lucida follia
amo la mia tristezza
e la mia malinconia