Vivere

Non esiste chi ha tutto quello che ha

non esiste una terra

dove non  ci sia guerra

non esiste una pace

non esiste una voce

siamo mille persone

eppure sempre più soli

Noi viviamo il tempo

noi viviamo l inferno 

sempre più delusi ....

disincantati.....

perduti .....

abbiamo mille rimpianti 

siamo sempre più stanchi 

ma sappiamo reagire

non vogliamo perite

nella lotta col tempo 

vincerà chi è contento