Cocci di vita ( Dal rottamaio)

Storie di oggetti

fuo

ri

uso,

di momenti tragici

fuo

ri

uso,

di miserie discrete:

c

o c c i di vita.

 

Occhi vitrei

sbarrati nel vuoto,

corpi

sogni

m u t i l ati:

 

storie in disuso

riciclate per l’uso.