Coinvolgo il cielo

Coinvolgo il cielo
quando ti bacio
anche, soltanto,
con il pensiero,
coinvolgo la terra
quando cammino
per arrivare nei luoghi
in cui ti trovo
ad aspettarmi
ed il sogno si fa vero,
il sogno si fa vivo,
con la luce che sorge
dai tuoi occhi,
illuminando
i miei furtivi sguardi
d'amore coinvolti.