Colorado

Colorado, auto sportive
ingombranti auto sportive
richiamano immagini
di un paese non nostro
vanitoso, presuntuoso.
Ci presentano realtà snelle
con specchi deformanti
a barattare polveri obese.
Vogliono dominare lo spazio,
e rubano sogni
impiantando i loro.
Impiantando
sogni confezionati
che non vanno oltre
il desiderio del conto bancario...