Colori

Partire per vedere correre
le cose
sentirle lontane
sempre più
Lontano
tutto lontano
Vedere solo il colore
una pennellata
di un pittore distratto
Partire non fuggire
per uccidere l'angoscia
sentirla lontana
sempre più.