Com'è

Confusione di istanti
e le spalle
drappeggiate di vento

Pizzo nero
come guanto
nel corpo residuo

E la voglia di te
ad avvolgermi in brividi ancora
sensi noti e curiosi
dell’ignoto che resta

Come era
e com’è