Com'io sono

Io sono come sono
amabile imperfetta giudicabile
forte fragile improbabile
distruggibile
Io sono come sono
indistruttibile eterna
illimitata
diffusa in molecole
mobili fisse effuse
Io sono come sono:
plancton nei mari
suoni nell'universo
granello avvolto dalla rena
Io sono come sono
attimo di spazio c'avvolge
il Tempo d'un abbraccio
lì, dove tu sei
Io sono come sono
uguale a quel che tu vedi
quando guardi me
dal qui in poi
Io sono come sono
e tu vedimi qual io sono
c'altro non potrei
né voglio essere
Io sono come sono
l'amabile imperfetta giudicabile
distruggibible
fragile e forte anima
nell'universo tangibile.