Combustione

Dardi infuocati
che sfrecciano
ossessi

Nelle celle epiteliali
come avversari
arroventano

E s'arroventa 
come al rogo 
come condanna
la linfa.

Le schegge
acuminate, furibonde
lapidano 
i nostri sensi

E la legna 
in combustione
come cenere
sedimenta.