Come acqua

Come acqua scorriamo,
inesorabili tra i solchi del tempo.
Fin quando la mano,
di chi traccia la sagoma irregolare
dell’effimera storia che ci ritrae,
chiuderà il rubinetto per sempre
e la nostra anima si perderà
nel gorgoglio dei ricordi.