Come aquiloni

Lentamente capire
Dove l’oscurità
Diventa luce
Dove il mondo avanza
Dove tutto sfugge
Rincorrersi e
Non raggiungersi
Sfiorarsi e
Non toccarsi
Poi svegliarsi
Togliere i lucchetti
Alle idee
Lasciarle rimbalzare
E giocare
Come aquiloni
Sospinti dal vento
Sognare avanti