Come Dioniso

Sono l'assurdo,
sono in delirio,
sono come Dioniso ebbro
con le sue coppe di vino,
sono il disordine
che rompe gli schemi,
sono la consistenza
delle illusioni,
sono l'amore che danza
nel fuoco,
vorrei essere il rimedio
a tutti i veleni.
Il mio dolore grida
dentro ai miei occhi
rivolti al cielo,
cerco gli angeli
con arcaici misteri.
Davanti allo specchio
mi guardo,
ma non sempre mi trovo
e nel profondo dell'essere
vivo.