Come farfalle

come farfalle che cercano le lacrime delle tartarughe
per sopravvivere l'insopportabile distanza dal mare

così camminiamo noi tutti attraverso i nostri rimpianti e i nostri sogni
in equilibrio fragile e instabile
fino a cadere
in pace