Come fogli di carta

Le parole ci danno forza e ci curano nella malattia. A volte ci offendono, altre volte ci difendono, oppure ci ostacolano quando sono troppo lontane e non si sentono.
Ma non possiamo farne a meno... per questo le aspettiamo, sperando che ci giungano al cuore, lì dove la luce si confonde con le ombre.