Come il vento

Pietra su pietra costruimmo

l’amore che si perde al vento.

Perché sai è questo l’amore!

Non ha casa, ma risiede.

Non ha tempo, ma trascorre.

Non invecchia e pure vive.

Non ha inizio e non ha fine.