Come la prima volta

Sipari che proteggono

e quando si aprono

mostrano solo una parte

perchè di nascosto

tuto è custodito

tutto si sa

magia del palcoscenico

segreti che

non si svelano

timidi come bambini

indifesi e soli

appena

l'ultimo faro

spegne un sogno

e domani pronti

ad accenderlo di nuovo

profumi e copioni

mescolando applausi

emozionandosi

come la prima volta...