Come madre

Mi sono addormentata
mentre avevo voglia
di cioccolata.

Mi sono addormentata
lasciando accesa
la Luna.

E Lei,prodiga
come madre
una nenia mi ha sussurato

Dolce,
ha raccolto quella stilla
tra le ciglia ed il cuscino.

Soave,
ha cullato i sogni miei,
parlandomi di te.