[Come può...]

                                                      da:"Io vorrei...non vorrei...ma se vuoi"(Mogol‐Battisti)

Come può una montagna
arginare il vento
anche ad occhi chiusi
io lo sento
come può uno sguardo
rinchiudere l' infinito
o catturare la luce
di milioni di stelle
colorate d' amore
come può il pensiero
contenere
la grandezza
di distese azzurre
e verdi terre
lontane
come può il cuore
d' un uomo
racchiudere
in sè
l' amore 
d' una donna straniera
vestita di fiori?
Come può...
Non si può, non si può
non si può!