Come sempre sognato

Ho bisogno di tanta
pace.
L'ho trovata
nell'amore che sento
per te.
Ho vissuto mille vite
e ti ho sempre amata.
Ciò
è grandioso
perché irreale.
È superbo
perché libero.
È eterno
perché impossibile.
Io ti ritroverò ancora
e ancora...
E danzerò con te
come ho sempre sognato.