Come un agelo che vola basso

Sai essere acqua di fonte
quando diventa arido il cammino,
sai darmi sempre parole gentili
per il mio essere che si nasconde
fra i pensieri e gli alberi della sera
silenziosa e viva di mistero.
Sei una creatura dall'anima pura
e ferita,
come un angelo che vola basso
con una memoria che ricorda
il Paradiso,
lascia che l'estate si posi
sul tuo viso,
lascia perdere quel buio
che hai visto,
lascia che il tempo
ti porti un nuovo incanto.