Come un angelo

Come un angelo 
appari in questa vita 
che non è più tua.

I ricordi ti fan tornare 
nei pensieri di quella gente 
che non può dimenticarti.

Ed è bello rivederti,
qui, come un tempo,
quando la vita ti poteva toccare 
e così anche accarezzare.

A volte si piange 
per futili motivi
che non feriscono l’anima.

Altre volte invece 
si piange e basta…
Si piange perchè 
hai visto passare un angelo.

Dedicata a Ermanno Montecchi