Piccola speranza

Di vita, abbiam solo questa!
…. e a volte, neanche quella!
Le emozioni, le lasciam libere nell’aria,
come fossero farfalle.
I sorrisi, invece,
ci tolgono quel sapore aspro della vita.
E a volte, è bello pensare: se ci fosse stata quell’armonia.
Armonia che il ciel un tempo ci donò.
Se ci fossero state le certezze.
Quelle certezze perdute col tempo
e nel tempo.
A volte, è bello pensare ai sogni.
Quei sogni che non finiscono mai.
O a quegli sguardi che ridono
perché hann conosciuto la vera vita.
O a noi, che di tanto in tanto,
brindiamo all’amicizia ritrovata.
A volte, è bello pensare, e basta…!
Ora però…,
vorrei pensare anche un pò a te.
Che ti nascondi nel mio cuore,
mia piccola speranza!

Anno di stesura, 22/04/2013