Come un cane da pioggia

Segui le nuvole
fallo in fretta
ora che il vento sta cambiando

Viaggia leggero
e chiudi i tuoi pensieri
fuori dalle favole
non è una giornata per agnelli...

Non possiamo sempre
sceglierci il sole
a volte neanche la strada
ma un varco si
lo possiamo scavare
anche nei giorni di piombo

E oggi la pioggia mi sta bene
lampeggiando occhi
color del tuono.