Come un vero gatto

Nel cuore allora mi entrasti
Come un gatto vero
Che il topo cattura 
Al buio tutto nero

Entrasti piano piano
Così...proprio leggermente 
Sì...fu vano il tentativo
Cotto di te ero solamente 

Continuo eri per me
Sogno e dolce pensiero 
Che mi guarivi dalla malattia 
No...non mi sembrava vero 

Che non ero come gli altri
Quando entrasti lo vedesti
Di parlar con tuo padre
Subito allora ti decidesti

In tempi molto difficili
Chi eri ben ti dimostrasti 
Per come il destino decise
Allora m'accettasti