COME UNA SORGENTE

COME UNA SORGENTE


Come una sorgente  
nasci dal monte e
per vie impervie
segui un percorso a volte pianificato,
a volte in rivoli nascosti,
per precipitare dall’alto di una cima
se non hai argini.
Canto alla vita il miracolo dell’amore…
mai uguale, mai semplice ma,
tenace e radicato
temerario e militare…
non si arrende mai.

leggo i tuoi versi
da gran Signore,
nell’aria tiepida
di fine sera d’agosto.
Vita mia ti sento!
Sei come l’argento lunare
così lontano e ardente…
viviamo questo arcano,
questo misterioso amore
ma tenace, occulto…
lento a morire.
Scende una lacrima…
anche la luna piange, stasera.



Enrica Miglioli agosto 2021 SE NE ANDATO IL CORPO, è RIMASTA L’ANIMA DI TUTTI VOI, A LACERARMI IL CUORE.
Vi  HO AMATO ED AMO ANCORA. ARRIVEDERCI!