Come una spenta mimosa

Come una spenta mimosa,
Ella fiorisce mentre il nero avviluppa
con il suo freddo abbraccio familiare
i tronchi del loro abito spogli.   Troppo presto per i loro germogli,
l’eco del fulmine continua ad avanzare,
ogni superstite sull’instabile scialuppa,
e la mente di Lei trionfa dolorosa.