Parole che per me furono

Parole che per me furono,
ormai di tempi lontani
che vagamente distinguo
nei meandri di fumi distorti
e nebbie fitte.   Mi avvolgo di torbide lenzuola
illudendomi di mura di granito
riflettenti il vostro sangue.
Ma in realtà quella porpora
è solo mia.