Compagna

Tu
lucida quiete
che ritorni inattesa
per sentieri sconosciuti
ti ritrovo al mio fianco
senz'averti cercata
come per un incanto

Silenziosa donzella
scompari e riappari
senza spiegare i tuoi gesti
con un nuovo sorriso
ed un'arcana magia
misteriosa
ma bella