Compagno d'infanzia

Sboccia una primula nel verde stantìo della mente
in un  rumore che si fa sentire
acceso dalla magia corporea del vederti
Sei un’orbita evoluta  all’orizzonte..
diviene concavo sfumando le pieghe del tuo volto
reso ruvido dal fascino dell’esser maturo
distante  dalla fragilità del fanciullo
Sussurravamo  passi di vita nel pallore di gote
nell’attesa d’una esibizione canora
in trepidanti scampoli emotivi…
baluardi d’attimi chiusi in un oblò
trasfigurato in un riso d’oggi sugli zigomi
e gli occhi neri  in cerca di  suoni accesi
nei codici emotivi d’espansione