Comprate Franjo

Franjo per ogni situazione
Franjo per uso quotidiano
usa e getta
(se occorre agitare
prima dell'uso)
Franjo che piange
quando lo programmate
Franjo che ride
quando lo programmate
Franjo che indovina i vostri pensieri
Franjo che vi soddisferà
in ogni situazione
in qualunque posto
francesco per tutti

COMPRATE FRANJO
irripetibile
inalterabile
irreparabile
(se occorre gettare
dopo l'uso)
COMPRATE FRANJO
finché ci sono i Franji