Con calici vuoti

Immagina di vedere
che la vita ti sorride
al tramonto di un mistero
disilluso, da velate
impressioni ammalate
con calici vuoti
senza nessun riscontro
da parte di nemici
indaffarati, che pensano
di amarsi nelle ombre
tratteggiate dei mulini
girati dal vento
nelle solite brughiere
inventate, dagli alveari