Con gli occhi della mente

Ho attraversato
con gli occhi della mente
i luoghi mistici
della mia solitudine.
C'era foschia sopra
quelle azzurre montagne,
poi, è arrivato
il dorato dell'aurora
dopo la notte.
Era tutto silenzioso
è quando sono arrivata
al mare,
ho ascoltato le onde
e ho ascoltato la voce
del vento,
che prendeva forma
dentro una bottiglia
abbandonata
e sembrava raccontare
una storia sacra.
Nella mia solitudine
mi ritrovo in altri luoghi
di un tempo indefinito
a cercare l'infinito.