Con il batticuore

Ci riconoscevamo dentro
parole e desideri
trovati nella notte dei nostri cieli,
eravamo insieme dentro
lo stesso sguardo
di un'esistenza fragile
di presenze,
bisognosa di essenza,
che transitava
dalle stanze solitarie
delle nostre vite
alla poesia di sentieri
aperti sull'anima,
che scrivevamo
con il batticuore,
nel sacro che sentivo
vivere nei giorni.