Con le tue mani

Con le tue mani 

vorrei toccare i cuori,

accarezzare le anime, 

cancellare la forza del male.

Con le tue mani 

vorrei toccare un viso, 

ridargli il sorriso, 

ridargli speranza.

Con le tue mani 

vorrei toccare il mondo, 

guarire le sue sofferenze, 

rimarginare tutte le sue ferite.

Con le tue mani 

vorrei fare tante cose, 

oh mio Signore.

È così…!

Con le tue mani 

e con la mia voglia d’esser umile, 

qui, in questa vita che sembra spesso

un campo di battaglia, 

un campo di morte.