Con una stella in mano

 
Guadagnerò riflessi di luna
e proverò l’onnipotenza.
Andando ancora più su
mi fermerò sull’ultima cometa.
Con essa volerò tra mille astri
e ne misurerò colori e forme.

Toccando finalmente l’infinito,
darò la caccia a smanie mai sopite,
a tanti sogni fatti da bambino.
Poi troverò qualcosa da portarti,
la pioggia d’oro e neve rossa e blu.

Se toccherò il sole,gli strapperò un orlo
e, mal che vada, mi vedrai planare
con una stella in mano.