Condanndata a pensarti per sempre!

Forse esagero, forse troppo tempo il mio cuore era legato al tuo, forse ora lui non vale niente rispetto a te, forse è tutta una messa in scena... ma io non so se amo te o se amo lui... non so perché io preferisca stare con lui che con te... troppo tempo il mio cuore l'ho dedicato a te... troppo tempo è passato prima che arrivasse lui... io non posso dimenticarti, con te ho passato momenti che non scorderò mai... e forse, tu sei la persona che vivrà in me... e per sempre dovrò pensarti... sono condannata a pensarti per sempre...