Confondi l'amore

Confondi l'amore
con il perdono
alleggerendo la testa
che comprime
togliendoti il respiro
paragonandolo
ad uno spauracchio
e non ciò, che vale
veramente, per il corpo
esistente, sacro per il vivere
armoniosamente fra dissensi
e consensi, in un parsimonioso
treno ritardatario