Confusione

La confusione degli affetti è
Un gioco balordo di sentimenti.
L’anima rifugge l’indecisione,
essa è frutto della razionalità
che non sa orientarsi nei labirinti
del sentire effimero e spudorato,
dell’uomo disorientato all’amore.
Un equilibrato connubio tra
Mente e passione, raziocinio e cuore,
avere e donare, conquistare e farsi corteggiare.