Conta i miei passi

Conta i miei passi
Non contare i miei errori

Guarda il cammino di fronte a me
Non dar conto alle ombre

Ho il sole sul viso
che nutre la Vita

Un cappello di rugiada
che innaffia i pensieri

Una veste di vento
che soffia sui sogni

Ma i miei piedi son nudi
per te, amore che conti i miei passi