Continui a sbocciare nella mente

Continui a tessere di luce
un mio pensiero,
siamo creature indomite
nel vento
che s'incamminano verso
il Dove della vita,
verso quelle spiagge solitarie
che nessuno vede,
in cui il mare sembra
più profondo
e la sua voce sembra
chiamare i nostri nomi antichi,
che accostati
prendono vita
sui sentieri della mia anima.
Continui ad essere
quel sogno che appaga
tutte le mie domande,
continui a sorgere
come un'alba d'estate
dalla mia finestra,
che ha resistito
a qualche tempesta.
Continui a sbocciare
nella mente,
ti dedico un cielo d'amore,
mentre guardo
il tuo viso immaginato
in un tramonto.