Contrasti temporali

Nella morsa che m'attanaglia il cuore

raccolgo amare e severe rimostranze
nel piacere di non volerle nascondere

e poterle gridare al mondo

con l'intento di confortare
il mio senso di giustizia

e placare l'incessante sete di miracoli
che l'anima sente

quando pensa con acredine
d'escogitare immonde menzogne

e farne pagine gloriose
della storia della vita

E racconto al mondo i momenti d'amore

che mi legano con vincoli stretti
alla brevità della vita

nel mio collaborare col tempo
nel suo aspetto di "passato"

e protenderlo verso un più lungo avvenire
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright