Contro il respiro della libertà

In questo mondo
così magnifico
ma così funesto
amarezza mi prende,
tristezza m'avvolge,
solitudine mi coinvolge.
Tutto trama
contro il respiro della libertà
che come una chimera
effonde nella mia mente.