Coraggio

Ho deciso di dimenticarti: mi hanno detto come si fa.
Si slacciano i fili, uno alla volta: le braccia prima, poi le gambe.
Il dolore si allarga.
Questa marionetta intontita cadrà con un grido di stracci vecchi.
Non farci caso.
E' un corpicino senza peso. E la tua scena è piena.