Coralli

Al calar del giorno
mi ritrovo in te
accovacciato
dentro i tuoi pensieri
nudo e senza fame,
sazio solo
dei tuoi complessi verbi.
E
mi perdo
nelle anse coralline
dei tuoi occhi,
precipitando felice
nei fondali del tuo amore.