Coriandoli di Stelle

Prendi il mio fiore
spicchio di luna.
Offro col cuore,
dammi fortuna
e tra le stelle
per te comporrò…
musiche belle.
Tuo dolce pierrot.

Vernissage “Le maschere dell’Amore”
Sab.18 feb. Studio d’Arte S.Agata, Roma.
Poesia dedicata all’opera “Pierrot” di Elisabetta De Angelis