Giochi di Luce

Calda carezza di vento
e a  te, io voglio donare…
questa emozione che sento
vestita di onde di mare.

Afferro la bianca spuma…
trattengo giochi di luce
che l’acqua, insieme ricuce.

Trame si sciolgono al sole
tra fresche risa argentine…
l’azzurro veste parole,
l’orizzonte… non ha fine.

Libera ispirazione da:Estate 2012 di G.Melis