Corpo

E' tempo. Sono qui ora.
Puoi vedermi chiaramente. Più di tutti.
Aperto con il mio petto.
Per farti guardare.

Osserva attenta. Guardami.
Cosa vedi davanti a te?
Vedi un corpo, un contenitore.
Da accarezzare o di cui non ti fidare.

E io guardo immobile.
Ho paura di muovermi. Osservami.
Soddisfa la curiosità. Ma sono io.
Il mio corpo.

Osserva i particolari.
Dettagli di mille esperienze,
mostrati a te che osservi.
Stupisciti di più.

Osservami e pensa di volermi.
Desiderami per un minuto.
Per un sempre. Per quanto vuoi.
Ma osservami e desiderami.

E saprai che tutto è davanti a te.
Quello che cerchi. Quello che non trovi.
Ferendomi e accarezzandomi.
Dopo avermi osservato.