CORRI COI LUPI

e vedevo in principio
Quale fosse, chi fosse
Come in prospettiva
Silenzio nobile e prezioso
Luminoso ma inutile
Crederci è una speranza
Perdersi è un sogno
e corro senza sapere
Che sono oggi dov'ero ieri
E non so dove sarò domani
E corro senza vedere
corro senza capire
mentre tu invece corri coi lupi
e io vorrei essere al tuo fianco